Вкусно
- 1,5 л бульона
- 400 г картофеля
- 150 г моркови
- 150- г репчатого лука
- 3 лавровых листа
- 3 соленых помидора
- 3 зубка чеснока
- 50 г консервированного зеленого горошка
- зелень
- соль
- специи — по вкусу
Рецепт:
1. Бульон разморозить и довести до кипения.
2. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой и положить в кипящий бульон.
3. Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами и добавить вы бульон после нового закипания.
4. Нарезать кубиками соленые помидоры — добавить в бульон. Положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
5. Добавить зеленый горошек и налить в суп около 50 мл жидкости из-под горошка.
6. Довести до кипения и варить до готовности кратофеля.
7. В готовый суп добавить измельченный чеснок.
Совет
Морковку и белые коренья, оставшиеся от варки бульона, можно нарезать и положить в суп — только вкуснее будет!